标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  作者:万顷机械  关键词:牛油果去核机 牛油果设备 牛油果去核机快速去核不变形
核心提示:由沧州万顷机械设备有限公司生产的牛油果去核机完全符合安全卫生要求。这台牛油果去核机的耐磨性能强,操作起来十分简单,只需要工人将牛油果放置在长条形传送带上面的载果孔里就可以完成去核工作。这些载果孔上增加了食品级硅胶皮碗,不损伤果实。而且,该设备去核干净,效果极佳。
设备介绍:
由沧州万顷机械设备有限公司生产的牛油果去核机完全符合安全卫生要求。这台牛油果去核机的耐磨性能强,操作起来十分简单,只需要工人将牛油果放置在长条形传送带上面的载果孔里就可以完成去核工作。这些载果孔上增加了食品级硅胶皮碗,不损伤果实。而且,该设备去核干净。
设备特点:
1、由沧州万顷机械设备有限公司自主设计的牛油果去核机控制面板简单,操作更加方便。
2、载果转盘采用硅胶材质直接和果品接触,做到不损伤果品的效果。
3、工作效率好,去核干净无残留剩核,省时省力。
4、机身采用不锈钢材质,安全卫生,耐磨耐用。

我公司始终秉承质量为先的原则。设计生产了多种去核设备,欢迎新老顾客前来洽谈。

牛油果去核机 牛油果设备 牛油果去核机快速去核不变形

牛油果去核机 牛油果设备 牛油果去核机快速去核不变形

本信息的网址 http://www.exqe.net/blxwen/201908/13/1069943.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.exqe.net/ Com STEM All Rights Reserved