标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  作者:万顷机械  关键词:梅饼去核机 沧州梅饼去核机 可定制梅饼去核机
核心提示:这是一台由沧州万顷机械自主研发生产的全自动梅饼去核机。它的自动化程度高,模具传送带自动入料、送料的装置进行输送冲核,只需将果品倒入进料斗内即可完成核肉分离效果,可持续不间断工作,彻底解决了人工去核效率低、费工、费时的困难。
产品介绍:
这是一台由沧州万顷机械自主生产的全自动梅饼去核机。它的自动化程度好,模具传送带自动入料、送料的装置进行输送冲核,只需将果品倒入进料斗内即可完成核肉分离效果,可持续不间断工作,解决了人工去核效率低、费工、费时的困难。
这台去核机结构采用304不锈钢厚壁方管和槽钢焊接组成,使设备在启动运行中更加增强稳定性,零部件部位全部使用螺栓紧固组装成,使设备在操作维护时更加方便快捷。设备的原材料采用304不锈钢材质,输送带采用聚氨酯材料,抗磨、抗拉、抗撕裂,使用时间长台去核机操作简单方便,不用长时间看管,一人可同时管理多台机器,冲核原理采用机床的工艺进行冲压核。
设备特点:
1、梅饼去核机是由沧州万顷机械设备有限公司生产的新型去核机。该设备为厂家直销,保证品质。
2、设备操作简单方便,运行稳定。省时省工,降低了生产成本,提高了工作效率。
3、机箱采用不锈钢材质,耐磨损。实用性强,根据果品的大小不同,只需更换模具盘就能够达到一机多用的效果。
4、我公司为各方客户提供从技术咨询、产品选型到安装调试、技术培训、 维护保养全过程的服务。

梅饼去核机 沧州梅饼去核机 可定制梅饼去核机

梅饼去核机 沧州梅饼去核机 可定制梅饼去核机

本信息的网址 http://www.exqe.net/blxwen/201908/13/1069941.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.exqe.net/ Com STEM All Rights Reserved