标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  作者:万顷机械  关键词:小龙虾油炸机 小龙虾真空油炸机 麻辣小龙虾真空油炸机
核心提示:该设备采用电加热形式,温度和时间可调,根据不同产品的油炸温度和油炸时间,可以通过设定油炸温度和变频灵活实现。
设备介绍:
1、该设备采用电加热形式,温度和时间可调,根据不同产品的油炸温度和油炸时间,可以通过设定油炸温度和变频灵活实现。
2、该设备设有自动刮渣系统,可以连续不断的将油炸过程中产生的油渣由底部带走,克服了常规油炸机的缺陷。自动过滤,能保持炸油清洁,延长炸油的使用时间,无需频繁换油,提高了产品品质。
3、采用热交换式加热,使用循环油泵使油在过程中始终处于均匀循环状态,以保持有槽内油温恒定。
4、主网带上部设有防漂浮网带,以防止产品在油炸机内上浮,确保了产品的油炸效果。
5、安全性能优良,油炸机在无油,少油以及油温超出设定范围时,加热装置自动断电,发出警报,多温区设计,温度可以根据产品工艺的要求加以设定。
设备特点:
该设备除电气元件和底部滚轮外,其余材质均为304不锈钢材质。配置有温度控制模块,数字显示及设置工作温度,PT100测量油炸温度。
该设备自动化程度好,自动过滤残渣,可延长换油周期,降低用油成本。
这台小龙虾真空油炸机由沧州万顷机械设备有限公司生产采用自动控温,无过热、无残渣,避免酸价升高,黑油产生,减少了工作油烟。

采用分区控温,有效分离劣质油。整体无痕,无缝设计,美观大方。

小龙虾油炸机 小龙虾真空油炸机 麻辣小龙虾真空油炸机

小龙虾油炸机 小龙虾真空油炸机 麻辣小龙虾真空油炸机

本信息的网址 http://www.exqe.net/blxwen/201908/13/1069938.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.exqe.net/ Com STEM All Rights Reserved