标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  作者:万顷机械  关键词:百香果筛选机 百香果自动筛选机 百香果大小分选机
核心提示:这台百香果分选设备简单易操作,一人可同时管理多台设备。省工省时省力。分选后的百香果大小均匀整齐划一,可以采取统一包装,整体效果好。同时大大提高了百香果的销售价格。
产品的特点:
这台百香果分选设备简单易操作,一人可同时管理多台设备。省工省时省力。分选后的百香果大小均匀整齐划一,可以一起包装,整体效果好。同时提高了百香果的销售价格。
这台百香果分选设备的传送带采用硅胶材质直接和果品接触,不会伤果。另外该设备的分选范围比较大,除了可以分选百香果以外,还适用于山楂、沙棘、金桔、沙糖桔、荔枝、龙眼等圆形水果的分选。做到了一机多用,为客户节约了设备成本。
这台百香果分选设备是由沧州万顷机械设备有限公司设计生产的。该设备为厂家直销,欢迎垂询。
产品加工流程:
这是一款经沧州万顷机械设备有限公司升级改造的十三轨道百香果分选机。该设备比传统分选机的控制面板更加简单。工人操作起来也更加方便。设备采用的是硅胶材质的分选带,利用的是百香果直径的大小间隙来分选。将百香果倒入设备的入果箱里,随着传送带的转动,百香果自动落在轨道上,再用轨道之间的间隙大小来进行分选。
这台百香果分选机结构紧凑又坚固,使用范围非常大,除百香果外,还适用于各种枣类、水果等圆形或者椭圆形的果品。达到了一机多用的效果。
该设备的另一点就是噪音小耗能低。整个设备坚固耐磨,使用时间长。

百香果筛选机 百香果自动筛选机 百香果大小分选机

百香果筛选机 百香果自动筛选机 百香果大小分选机
百香果筛选机 百香果自动筛选机 百香果大小分选机

本信息的网址 http://www.exqe.net/blxwen/201908/13/1069933.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.exqe.net/ Com STEM All Rights Reserved