标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

点击图片查看原图
联系人: 蔡环 蔡环 
品牌: 丰鑫源
单价: 1.00元/条
起订: 不限
供货总量: 600000 条
最后更新: 2019-08-13 22:42
询价
 
 
详细说明
有机硅除尘骨架是电厂脱硫除尘专用骨架,产品采用足够强度的碳钢或不锈钢丝,采用专用设备一次焊接成型,有机硅除尘骨架焊接后处理是经过表面镀锌防止生锈,机硅除尘骨架在高温、高腐蚀环境中应用较广泛。
1. 将已加工好的袋笼浸入除油槽15分钟,目的是除去袋笼表面的油污。
2. 从除油槽中取出袋笼放入清洗槽进行浸泡清洗,目的是除去袋笼上的除油剂。
3. 从清洗槽取出袋笼放入除锈槽进行除锈处理,目的是除去袋笼上的金属氧化层,增强吸附力。
4. 从除锈槽取出笼骨放入磷化槽进行磷化处理,目的是增强袋笼表面的粘合力。
5. 将处理好的袋笼放入烤箱,温度设为$2100℃,进行20-30分钟的烘干,目的除去袋笼上的水份,保持袋笼本体的干燥。
6. 取出袋笼,将调制好的有机硅均匀的喷涂在袋笼表面。涂层厚度在60μm~100μm。
7. 将喷涂好的袋笼放入烤箱,温度设为$2220℃,进行120分钟的烘烤。之后保持$2200℃,进行30分钟的热定型。将袋笼自然冷却,即完成了袋笼有机硅喷涂工艺。
8. 有机硅粘合力最强的厚度在60-70μm之间。
有机硅除尘骨架的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解有机硅除尘骨架的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:有机硅除尘骨架

免责声明: 以上是江苏丰鑫源环保集团有限公司在本站免费发布,该企业负责有机硅除尘骨架的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.exqe.net/ Com STEM All Rights Reserved