标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家用电器 » 厨房家电 » 电磁炉 »

点击图片查看原图
联系人: 陈先生 陈先生 
品牌: 鹰飞凌
单价: 11000.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-08-13 20:05
询价
 
 
详细说明

大小炒组合电磁灶选鹰飞凌商用厨具设备_价格优惠

东莞市鹰飞凌厨具设备有限公司坐落于苏坑工业园二路19号,公司以大小炒组合电磁灶的生产销售为主要业务。拥有先进的成套生产设备和一批经验丰富的技术人才。经过多年的发展,鹰飞凌商用厨具设备迎来了新的春天,现生产的大小炒组合电磁灶全国,并在国内重点省市建立了完善的售后服务体系,为需求行业提供具有针对性的技术支持和发展空间。

1、:采用电磁感应原理对铁质炊具进行加热,升温快,热效率高达90%以上,提高出菜品率; 2、安全:防水、防油烟、防漏电、防干烧保护等18重安全保护,使用更安全更省心,更省电 3、智能化设计:8档磁控开关,衡功率输出,循环散热结构; 4、节能:不存在热传导和热辐射,比普通燃气/油灶节能50%以上;省钱=赚钱 5、环保:无明火,无烟尘,无废气,超静音设计(45分贝以下),优化厨房环境; 6、美观:全不锈钢精工细致人性化设计,耐用,易清洗; 7、采用技术的德国英飞凌模块设计,双重防辐射外壳屏蔽设计 ; 8、起锅后,无须调节,输出功率自动降为零,节省电能。 9、8档横推磁控开关,操作方便; 10、先进微电脑控制系统,具有无锅检测、超温保护、自动故障检测、电压过高过低及缺相保护; 11、可根据客户需求订做不同尺寸、功率的炉具和加热设备。 大功率商用电磁炉简介 一、商用电磁炉工作原理 电磁炉灶作为厨具行业的一种新型灶具。同时它是利用电磁感应原理将电能转换成热能的新型电器,它打破了传统的明火烹调方式采用磁场感应涡流 加热原理,即由整流电路将50HZ/60HZ的交流电变换成直流电压,再经过控制电路将直流电压转换成频率20-40KHZ的高频电压,高速变化的电流通过线圈 会产生高速变化的磁场,当磁场内的磁力线通过金属器皿的底部时,会在器皿底部金属体内产生无数的小涡流,使器皿本身自行高速发热,从而加热器皿内的食物。 二、主要性能和指标 1、大功率电磁炉(灶)采用磁场感应加热原理 利用高频(20-40KHz)电流通过环形线圈而产生交变磁场。当磁场内磁力线通过含铁质的导磁导电锅体底部时感应出无数之小涡流,使锅体本身自行高速加热,然后加热锅内食物。 2、对使用大功率电磁炉(灶)锅体材料的要求 由于非导磁材料不能有效的积聚磁力线,几乎形成不了涡流,从而基本不能产生热能。另外,导电能力特别差的磁性材料由于其电阻率太高产生涡流很小,产生的热量也很小(P+U2/R)。

鹰飞凌商用厨具设备经过多年努力经营,如今已经发展成为一家拥有国际生产经营水准公司。公司大规模生产大小炒组合电磁灶,产品的库存充足,服务于全国地区。勇于创新、持续改善是企业文化的精髓。我们始终坚持“诚信合作制作,品质经营”的创业理念,为广大客户供应好的产品。

鹰飞凌商用厨具设备提供的大小炒组合电磁灶销售网络覆盖全国各地。创建更具竞争力的产品是我司全体工作人员共同的目标。在您订购后,我们会以陆运;公路运输的方式为您配送。“为用户创造价值”倡导的已不是简单的买卖内涵,而是要在工作中努力为用户创造特有的价值,使他们成为企业的伙伴。

真诚为客户提供好的产品,周到细致的服务是东莞市鹰飞凌厨具设备有限公司一直奉行的销售准则,使得公司销售的大小炒组合电磁灶在餐饮行业设备行业中有着强大的竞争优势。我司通过多年在本行业的不断研究,以及对公司产品品质的坚持,已赢得广大需求行业一致肯定。本公司将以“面向客户,适应市场”为导向,力求价格让用户满意,产品质量得客户肯定。

倘若您对我们的大小炒组合电磁灶,好用的大小炒组合电磁灶,外贸大小炒组合灶,大小炒组合灶,各类大小炒组合灶信息还心存疑虑,欢迎致电联系了解详情

订购大小炒组合电磁灶-东莞哪里有卖价格适中的大小炒组合电磁灶的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解订购大小炒组合电磁灶-东莞哪里有卖价格适中的大小炒组合电磁灶的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:大小炒组合电磁灶,大小炒组合灶,双眼电炒

免责声明: 以上是东莞市鹰飞凌厨具设备有限公司在本站免费发布,该企业负责订购大小炒组合电磁灶-东莞哪里有卖价格适中的大小炒组合电磁灶的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    家用电器 » 厨房家电 » 电磁炉相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.exqe.net/ Com STEM All Rights Reserved