标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 砌筑材料 » 陶瓷 »

手动研磨器

点击图片查看原图
联系人: 王总 王总 
品牌: 瑞恒
单价: 0.55元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 5000 普通
最后更新: 2019-08-13 21:01
询价
 
 
详细说明

    在我们日常生活中做菜讲究色香味俱全,调味料则可以在“味道”上锦上添花。我们在购买调味料时未必适合自己的心意,比如黑白胡椒、盐粒可能太粗了,还有香料粉末粗细也不一定合适,那就可能需要我们二次加工。可是自己如何才能磨出合心意的调味料粗细程度呢?这时手动研磨器就解决了这个问题。当你想要调节调味料的粗细程度,通过该研磨器上的旋转钮来决定粗细程度。自己动动手转一转新鲜的调味料就好了,既方便又快捷。陶瓷研磨器花椒磨碎器,耐腐蚀可水洗,陶瓷机芯,硬度高,耐磨损,持久耐用。手动胡椒研磨器批发公司为您提供手动胡椒研磨器各种材质的产品信息,包括手动胡椒研磨器价格、图片等信息, 在这里帮助您选择更好的手动胡椒研磨器产品。

手动研磨器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手动研磨器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:海盐研磨器,陶瓷研磨器,手动研磨器,蛮腰

免责声明: 以上是徐州市宏华玻璃科技有限公司在本站免费发布,该企业负责手动研磨器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    建筑建材 » 砌筑材料 » 陶瓷相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.exqe.net/ Com STEM All Rights Reserved